Pedro Neves conquista mais uma medalha e segue pontuando no ranking sonhando com as paraolimpíadas de 2024.

O atleta do IPP Brasil e da Seleção Brasileira Pedro Neves, conquistou a medalha de bronze no World Challenge Open de ParaTaekwondo realizado em Chuncheon, na Coreia do Sul.
Pedro segue disputando as suas competições na categoria K44, peso acima de 80kg.
O torneio faz parte do Festival Cultural Mundial de Taekwondo.
Esse resultado foi de suma importância para que o atleta siga buscando os pontos necessários para garantir a vaga para as paralimpíadas de Paris em 2024.
A medalha de ouro no K44 acima de 80kg masculino ficou com Asadbek Anvarov, do Uzbequistão, que superou o sul-coreano Teahun Kim na final. Pedro chegou às semifinais, mas acabou superado pelo atleta da casa, Teahun Kim, assegurando assim a importante medalha de bronze na competição. O japonês Chikara Ito foi o outro medalhista de bronze.

Siga o IPP Brasil

O IPP Brasil conquistou excelentes resultados no campeonato brasileiro de atletismo que foi realizado na cidade de São Paulo no último fim de semana.
O clube passa por uma renovação no seu quadro de atletas e já na primeira competição obteve grandes índices.